【商業周刊】2011超業講堂嚴選跨界講師,領你迅速邁向王者之路!

繼去年廣受各界業務菁英好評迴響,今年商業周刊再次邀請11位實力最堅強的業務王者,聯合獻出「三大致勝力」與「八大銷售攻略」,提供「開發業務→漂亮成交→客戶管理」拓展業務版圖的成功循環法則,領你迅速邁向王者之路,身為業務菁英的你絕對不容錯過!

你有常常不知道該如何開拓新客源? 陌生拜訪的業務開發是你最致命的弱點嗎? 常常被拒絕、不知該如何繼續下去?怎麼溝通都無法打動人心?

今年超業講堂聚集11位業務王者,透過架構性思維剖析和實戰銷售策略傳承,將快速開發業務必備的三大致勝力–「開發力、成交力、管理力」,傳授珍貴的八大銷售攻略–「成功破冰學、聚焦成交學、FBI業務學、細節經營學、業務行銷學、拒絕免疫學、領導溝通學、科技業務學」,讓你突破自我極限,成功達陣!

「成交力─FBI業務學」
真正的超業就要看到別人看不到的,解讀客戶肢體語言、破解客戶心防,再從觀察四周環境,判斷顧客的性格喜好乃至需要的產品服務。

這堂「成交力─FBI業務學」藉由林萃芬心理師專業獨到的見解與剖析,運用到業務成交的領域裡,在林萃芬心理師架構性思維與理論分享之下,相信業務們必能獲益良多,自我突破。

詳情請上網http://www.businessweekly.com.tw/topsales/2011/class/
或電洽商業周刊客服專線(02) 2505-6789#5218。