身心整合的音樂紓壓CD

情緒管理與壓力紓解 身心整合音樂紓壓CD

很多人以為減壓需要花很多時間,其實,在有壓力的當下立刻調節,減壓的效果最好!

想要保持身心健康,平常就要養成「調節壓力」的習慣。根據自己的身心狀況,隨時隨地照顧與放鬆身體。

這裡介紹三種不同的呼吸練習法,包括腹式呼吸法、心律呼吸法、情緒冥想法,還有身體的放鬆技巧,不只可以釋放壓力,還能夠消化情緒,非常有益身心健康。

當你覺得頭昏腦脹,或是緊張不安時,找個舒服的地方,將專注力,放在呼吸上,讓全身肌肉慢慢的放鬆,真正的平靜,是讓肌肉、神經、大腦和心靈都放鬆、放空,讓身體感受徹底的輕鬆。

  • 情緒管理與壓力紓解
    1. OPEN
    2. 腹式呼吸法
    3. 情緒冥想法
    4. 心律呼吸法
    5. 漸進式放鬆法
    6. 全身放鬆技巧
  • 睡眠紓壓與催眠冥想
    1. 全身放鬆技巧
    2. 好眠放鬆法
    3. 自我催眠冥想法

【中華人事主管協會】獨家員工心理諮商術-林萃芬

面對憂鬱傾向的員工或是壓力過大的員工,該如何在第一時間發現?如何幫員工做心理諮商及化解呢?

抗拒公司政策的員工,經常讓您一個頭兩個大,該如何圓滿處理才能讓員工全心投入,進而激發潛能達成績效目標?

身為人資主管的您,一定要具備員工諮商輔導的能力,以為企業創造強而有力的團隊績效!